No puede realizar pedidos desde su país. United States

Aviso de privacidad " Voz y Enlaces IP de México S. A. de C. V. "

En Voz y Enlaces IP de Mexico SA de CV sabemos que nuestro activo más importante son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.
Como cliente de "Voz y Enlaces IP de Mexico SA de CV", usted tiene la oportunidad de escoger entre una diversidad de servicios, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestro principal objetivo, es por ello que la protegemos
mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.
Como es de su conocimiento el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coinciden con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Para su mayor comodidad el contenido de la Ley puede ser accesado a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx. Por lo anterior, en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con "Voz y Enlaces IP de Mexico SA de CV" serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos. Responsables del tratamiento de sus datos personales:

El responsable del tratamiento de sus datos personales será "Voz y Enlaces IP de Mexico SA de CV", por conducto del Área de Atención a Clientes, quien se encargará de recabar sus datos para atender su solicitud de Servicios, o bien, para formalizar la celebración de cualquier producto o servicio. Domicilio de "Voz y Enlaces IP de Mexico SA de CV": En cumplimiento a lo establecido en la Ley antes referida y para efectos del presente aviso de privacidad, "Voz y Enlaces IP de Mexico SA de CV" señala como su domicilio comercial el ubicado en Av Kabah Mza 3 Lote 9-01 Local 403 SM 57 en Cancun Quintana Roo, Mexico. Datos personales que pueden recabarse: Queda entendido entre las Partes que "Voz y Enlaces IP de Mexico SA de CV" podrá recabar los datos personales necesarios para atender o formalizar cualquier tipo de servicio que usted le solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, "Voz y Enlaces IP de Mexico SA de CV" podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país y entidad de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos fijos o celulares; correos electrónicos, Clave Única de Registro de Población (CURP); Clave del Registro Federal de Contribuyentes.
Asimismo, tratándose de Servicios a crédito, "Voz y Enlaces IP de Mexico SA de CV" está obligado a requerirle datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su solvencia crediticia y capacidad de pago.
Finalidades del tratamiento de sus datos personales:
Los datos personales que "Voz y Enlaces IP de Mexico SA de CV" recabe serán usados para la operación y registro de los productos o servicios que usted hubiese contratado.
Asimismo, "Voz y Enlaces IP de Mexico SA de CV" podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle, en su caso, otros servicios de "Voz y Enlaces IP de Mexico SA de CV" o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas y remitirle promociones de otros o servicios relacionados.

En Voz y Enlaces IP de Mexico SA de CV sabemos que nuestro activo más importante son nuestros clientes, es por ello que
aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información. Como cliente de "Voz y Enlaces IP de Mexico SA de CV", usted tiene la oportunidad de escoger entre una diversidad de servicios, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestro principal objetivo, es por ello que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma. Como es de su conocimiento el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coinciden con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Para su mayor comodidad el contenido de la Ley puede ser accesado a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

Por lo anterior, en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con "Voz y Enlaces IP de Mexico SA de CV" serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos. Responsables del tratamiento de sus datos personales: El responsable del tratamiento de sus datos personales será "Voz y Enlaces IP de Mexico SA de CV", por conducto del Área de Atención a Clientes, quien se encargará de recabar sus datos para atender su solicitud de Servicios, o bien, para formalizar la celebración de cualquier producto o servicio. Domicilio de "Voz y Enlaces IP de Mexico SA de CV": En cumplimiento a lo establecido en la Ley antes referida y para efectos del presente aviso de privacidad, "Voz y Enlaces IP de Mexico SA de CV" señala como su domicilio comercial el ubicado en la calle deCalle Maripos Manzana 30 Lote 23 Departamento 5 SM 51 Cancún Quintana Roo, México C.P. 77533.
Datos personales que pueden recabarse:
Queda entendido entre las Partes que "Voz y Enlaces IP de Mexico SA de CV" podrá recabar los datos personales necesarios para atender o formalizar cualquier tipo de servicio que usted le solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, "Voz y Enlaces IP de Mexico SA de CV" podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país y entidad de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos fijos o celulares; correos electrónicos, Clave Única de Registro de Población (CURP); Clave del Registro Federal de Contribuyentes. Asimismo, tratándose de Servicios a crédito, "Voz y Enlaces IP de Mexico SA de CV" está obligado a requerirle datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su solvencia crediticia y capacidad de pago. Finalidades del tratamiento de sus datos personales: Los datos personales que "Voz y Enlaces IP de Mexico SA de CV" recabe serán usados para la operación y registro de los productos o servicios que usted hubiese contratado.
Asimismo, "Voz y Enlaces IP de Mexico SA de CV" podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle, en su caso, otros servicios de "Voz y Enlaces IP de Mexico SA de CV" o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas y remitirle promociones de otros o servicios relacionados.